当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展分工会经费使用情况检查的通知
2019-11-13 10:42  

各分工会:

为进一步规范分工会经费管理工作,更好的保障分工会工作的顺利开展,根据《安阳师范学院分工会财务管理暂行办法》,定于1115日对分工会经费使用情况进行检查。现将有关事宜通知如下:

一、检查内容

1、分工会经费使用和管理情况

2、分工会会费收缴情况

二、检查时间安排

1115日上午:

文学院、历史与文博学院、计算机与信息工程学院、化学化工学院、物理与电气工程学院、政治与公共管理学院、法学院、外国语学院、音乐学院、美术学院、数学与统计学院、体育学院、资源环境与旅游学院、教育学院

1115日下午:

传媒学院、商学院、经济学院、建筑工程学院、软件学院、国际交流学院、机关分工会、离退休职工工作处、教辅单位

原人文管理学院、图书馆、后勤处分工会也需提交相关账目待查、交接,时间为1115日全天。

三、检查要求

此次检查经费使用情况的时间段为201811日至20191031日,必要时可向前追溯。各分工会要及时、准确地在记账册中反映一年多来经费的收支情况。如果经费存在超支使用,也需在账册中明确记录。

各分工会要高度重视此次检查工作,严格按照校工会要求,按时提交会计账册和票据。

四、检查方法

分工会经费管理人员按规定时间携带会计账册和票据、分工会经费收入情况报表和分工会经费支出情况报表到勤业楼B308房间备查。

 

 

安阳师范学院工会委员会    

20191113      

 

附件【分工会财务收支情况汇总表2018-2019.doc已下载
关闭窗口

安阳师范学院工会 版权所有

电话:(0372)2900006 中国.河南.安阳市弦歌大道 邮编:455000